| 二维码

北京中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515183537

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度~湖南天闻新华印务有限公司(长沙市)后勤公寓家具采购项目招标公告
新闻中心
2019年度~湖南天闻新华印务有限公司(长沙市)后勤公寓家具采购项目招标公告
发布时间:2019-08-14 08:52                返回列表

2019年度~湖南天闻新华印务有限公司(长沙市)后勤公寓家具采购项目招标公告
招标编号:JCS2019-114
开标时间:2019-09-02
标讯类别:国内招标
招标人:湖南天闻新华印务有限公司
资金来源:其它
资金额:179万元
受湖南天闻新华印务有限公司的委托,对湖南天闻新华印务有限公司后勤公寓家具采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的标人标。
一、项目名称:湖南天闻新华印务有限公司后勤公寓家具采购项目
二、采购项目最高限价: 人民币:1791547.00元。
三、标人资格要求
1、标人本资格条件:
1.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的合格供应商,独立法人。
1.2、标人应遵守有关的中国法律和法规、规章及地方性法规。
1.3、标人应提供下列资格文件,否则其标将被拒绝:
(1)标人法人营业执照、组织机构码证副本复印件;
(2)法定表人身份或附有法定表人身份的授权委托书原件及双方身份证复印件;
(3)标人税务登记证(国税或地税)复印件;
①《税务登记证》复印件(实行营业执照、组织机构码、税务登记三证合一登记模式的,可不再提供);
②或者近三个月依法缴纳税收的(纳税凭证复印件);
(4)标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;
①《社会保险登记证》复印件;
②或者近三个月依法缴纳社会保险的(缴费凭证复印件);
(5)参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
(近三个月指2019年02月-2019年07月中任意连续三个月)
2、本次招标不接受联合体标。
注:标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为提供有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证;如理了“五证合一”, 视同为提供有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证,社保登记证,符合本资格条件的相关条款。
四、获取招标文件的时间、方式及招标文件价
(1)凡有意参加标者,请于2019年8月13日起至2019年8月19 日,每日上午9:00时到12:00时,下午14:30时到17:00时(北京时间,节假日除外)提供法定表人身份或授权委托书(附法定表人身份)、个人身份证购买招标文件。
(2)招标文件每份人民币 400元,后不退。
五.保证金数额:20000.00 元(人民币)
六、标截止时间、开标时间:2019年9月2日9时00分(北京时间)
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com