| 二维码

北京中天国信招标咨询有限公司

招标咨询18515183537

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年度~交通银行股份有限公司珠海分行职工食堂煤气配送服务商选定公开招标公告
新闻中心
2019年度~交通银行股份有限公司珠海分行职工食堂煤气配送服务商选定公开招标公告
发布时间:2019-08-14 08:53                返回列表

2019年度~交通银行股份有限公司珠海分行职工食堂煤气配送服务商选定公开招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:交通银行股份有限公司珠海分行
资金来源:其它
受交通银行股份有限公司珠海分行(以下简称‘招标人’)委托,对交通银行股份有限公司珠海分行职工食堂煤气配送服务商选定进行国内公开招标,详情请参见招标文件。欢迎符合条件的合格标人参加标,有关事项如下:
1.本项目标邀请及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币元,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。
2.项目编号:0119ZH02QY69
3.项目名称:交通银行股份有限公司珠海分行职工食堂煤气配送服务商选定
4.项目类型:货物类
5.项目总预算:人民币450,000.00元;每年预算:人民币150,000.00元。
6.项目标下浮率:0%≤下浮率≤100%。
注:以下浮率作为本项目的标报价。标人所报的标下浮率须是固定唯一值。
7.服务期:自合同签订之日起3年,服务合同一年一签,合同期满后招标人视中标人服务情况决定是否续签合同,续签期限为1年。一旦签订服务合同,服务商必须按照招标方指定配送时限及配送地点的要求提供服务。
8.采购内容:职工食堂煤气配送服务商
备注:项目的具体内容详见招标文件中的“用户需求书”。
9.合格标人资格要求:
9.1 标人必须是中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;(标文件中提供营业执照等文件复印件加盖标人公章)
9.2 标人须具有《燃气经营许可证》;(标文件中提供《燃气经营许可证》复印件加盖标人公章)
9.3 标人须具有《广东省气瓶(移动式压力容器)充装许可证》;(标文件中提供《广东省气瓶(移动式压力容器)充装许可证》复印件加盖标人公章)
9.4 标人须提供参加招标活动前三年内(在本公告发布之日起往前计算,如标人成立不足三年的可从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录;(标文件中须提供承诺函并加盖标人公章,格式自定)
9.5 本项目不接受联合体标。
10.获取招标文件的时间、方式及招标文件价:
10.1获取招标文件时间:2019年8月13日-2019年8月19日,工作日9:00-12:00,14:00-17:00(法定节假日除外)
10.2获取招标文件方式:(供应商凭以下盖单位公章的复印件购买招标文件)
10.2.1 营业执照复印件等文件;
10.2.2 购买招标文件经人,需提供:
10.2.2.1.经人如是法定表人,需提供法定表人书绩定表人身份证复印件;
10.2.2.2.经人如是标人授权表,需提供法定表人授权委托书及授权表身份证复印件。
备注:以上资料参与正式标时须放入标文件中。
10.3供应商购买招标文件需按要求提供以上资料并经审查,只接受通过以上方式正式获取招标文件的供应商的标。
10.4招标文件价:招标文件人民币300.00元整,后不退。
11.标、开标时间:
11.1 标文件递交时间:2019年9月2日 14:30~15:00
11.2 标截止及开标时间: 2019年9月2日15 :00
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com